12.04.2018

Kreislandfrauentag 2018 im CVJM Haan e.V.

Am Samstag, den 14.04.2018 findet von 15.00 bis 19.00 Uhr in Kooperation mit dem  CVJM Haan e.V. der Kreislandfrauentag der Landfrauen Rhein-Ruhr-Wupper statt.

Im Landfrauen-Kreisverband Rhein-Ruhr -Wupper sind die Landfrauen des Kreises Mettmann und der Städte Remscheid, Solingen, Wuppertal sowie Essen und Mülheim in mehreren Ortsverbänden mit rund 500 Mitgliedern organisiert.

Neben der Ehrung der ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder auf Kreis- und Ortsebene wird die bekannte Buchautorin und Trainerin Nicole Staudinger einen Vortrag halten.

Die Landfrauen möchten mit dieser gemeinsamen Veranstaltung im Jubiläumsjahr des CVJM Haan (150 Jahre) und der Rheinischen Landfrauen (70 Jahre) ihre Wertschätzung für die geleistete ehrenamtliche Arbeit herausstellen und diese mit einer Spende unterstützen.