11.01.2019

Fotoprojekt "Schattenbilder"

Wir probieren etwas Neues aus! Wir gestalten einmal im Monat mit euch ein Fotoprojekt, wo ihr eure Ideen und Kreativität mit einbringen könnt und kreieren gemeinsam die coolsten und tollsten Fotos, die wir jemals gesehen haben.

Die Idee unserer ersten Fotoaktion:

Aus üblichen Dingen aus dem Alltag wie zum Beispiel Alufolie, Papier, Klebeband, Strohhalme u.v.m. erschafft ihr einzeln oder in Gruppen ein Objekt, welches als Schatten ein erkennbares Bild wirft.

Dabei kann man die Dinge in verschiedene Ebenen oder Perspektiven aufbauen, da man je nach Bild unterschiedlich viel Material benötigt.

Du hast Lust dir das ganze mal anzuschauen? Dann komm zu unserer ersten Fotoaktion und vielen weiteren.

Wann? Zweiter Mitwoch im Monat, immer von 17:30-19:30 Uhr

Wer? Jeder ab 12 Jahren

Wo? Bei uns im CVJM Vereinshaus

Erster Termin: 10.04.19

Wenn ihr Interesse an diesem Fotoprojekt habt, ruft uns an oder schreibt uns eine E-Mail.

Wir freuen uns auf euch!